当前位置: 首页>>招生信息>>硕士招生>>正文

辽宁省招考办到我校调研指导2017年研究生招生工作
2017-03-31 14:24   审核人:

 

329日上午,辽宁省招考办研招处处长赵怀力到我校调研指导2017年研究生招生工作。学校研究生招生工作领导小组组长、党委书记董玉宽、校长石铁矛,副组长、副校长笪可宁会见了赵怀力,并对辽宁省招考办多年来对我校研究生招生工作的大力支持表示衷心的感谢,希望省招考办能一如既往的关心、关注、支持我校研究生招生工作,为进一步深化研究生教育改革,不断提高研究生培养质量提供有力保障。赵怀力对我校研究生教育水平、培养能力及多年来在研究生招生工作中的组织管理和工作成效给予了充分肯定,特别对我校作为辽宁省研究生招生工作研究会会长单位对全省研招工作做出的贡献表示感谢。

随后,在笪可宁和研究生学院有关人员的陪同下,赵怀力检查了我校研究生招生保密工作室及试卷保密室,听取了2017年硕士研究生招生复试工作汇报。他对我校坚决贯彻落实教育部和省招考办工作要求,准确把握非全日制研究生招生政策变化,规范严谨的招生管理制度和在复试录取工作中提出的四个克服工作要求、七个坚持工作原则给予了高度评价,要求学校进一步加强研究生招生保密室条件建设,切实做好硕士研究生推荐免试工作,继续发挥学校在全省研招工作中的影响力,为辽宁省研究生招生工作研究会的各项工作贡献力量。

关闭窗口
Copyright © 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生学院版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网