当前位置: 首页>>校学位办>>学位办纪要>>正文

沈阳建筑大学第八届学位评定委员会办公室第十五次(总第67次)会议纪要
2014-01-08 11:25   审核人:

2014年1月8日上午,学校第八届学位评定委员会办公室第十五次会议在校部211会议室召开。办公室成员单位负责人王宝金、王灿平、陈瑞三、笪可宁、扈国春、常乐等参加会议。会议由校学位评定委员会副主席石铁矛主持。

会上,石铁矛介绍了本次拟提请校学位评定委员会全体会议审批的各项议题,各相关单位及部门汇报了对各项议题审核意见:研究生学院汇报了对2014届春季毕业的374名全日制工学硕士学位、31名全日制管理学硕士学位、17名全日制艺术学硕士学位、17名全日制法学硕士学位、72名全日制建筑学硕士学位、86名全日制工程硕士学位、85名在职工程硕士学位、2名来华留生建筑学硕士学位申请人员情况的审核意见、就组成学位审核工作小组并开展学位授予工作的授权请示作相关说明;教务处汇报了向大会备案的2013年秋季全日制、成人学士学位审核小组会议决议的内容。

与会成员对上述内容进行了认真审查和讨论,确定了提请学校学位评定委员会第十次(总第62次)全体会议审议批准的各项议题。

                                                                 沈阳建筑大学学位评定委员会办公室

                                                                           2014年1月8日

关闭窗口
Copyright © 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生学院版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网