当前位置: 首页>>学生管理>>思想教育>>正文

关于印发《2017年上半学年研究生党员政治理论学习安排意见》的通知
2017-03-23 12:02   审核人:

各研究生培养单位党委(直属党支部):

为全面贯彻落实学校党委党建重点任务,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断强化研究生党支部规范化建设,规范和严格执行研究生党员政治理论学习制度,充分发挥研究生党员在科研、学习和生活中的先锋模范作用,提高研究生党员的基本政治素养,现将2017年上半学年研究生党员政治理论学习安排意见印发给你们。请结合本单位学科特色和研究生培养实际,严格执行政治理论学习制度,认真组织全体研究生党员以支部为单位开展学习活动。

同时,各单位要进一步严格和规范研究生政治理论学习考勤和学习记录,要求研究生党员自觉参加政治理论学习,切实做到有一本专用学习笔记、精读一本政治理论书籍、聆听一次党课报告、撰写一篇有价值的心得体会、作一次有书面准备的交流发言“五个一”。

 附件:2017年上半学年研究生党员政治理论学习安排意见

                                                                党委研究生工作部

                                                             二○一七年三月二十三日

附件【20173241141155附件.zip已下载
关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网