当前位置: 首页>>学生管理>>思想教育>>正文

关于加强清明节研究生安全教育与管理的通知
2017-03-31 12:06   审核人:

各研究生培养单位:

清明节将至,为做好假日期间研究生安全教育及管理工作,现将有关事项通知如下:

请各研究生培养单位高度重视研究生的安全教育及管理工作,深入排查各种不稳定因素,研究生导师、辅导员、班主任要与研究生保持联系,了解掌握研究生去向,提醒研究生增强安全防范意识,确保研究生群体安全稳定。具体工作要求请参照《关于做好新学期研究生安全教育和管理工作的通知》(沈建研学字[2017]11号)执行。学校不提倡在假期组织集体校外活动,对于确需开展集体活动的,须严格执行审批制度。同时,在校研究生要自觉遵守国家法律法规和学校各项规章制度,不参与各种非法组织和集会,要积极配合公寓中心的工作安排,不得夜不归宿,不得私自留宿他人。请各研究生培养单位切实做好清明节期间研究生安全教育及管理工作,将本文件精神传达给每位研究生和导师。

研究生学院联系人及电话:刘洋(18940289996)、于洋(13591487615)

                                                            研究生学院

                                                      二〇一七年三月三十一日

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网