当前位置: 首页>>创新与实践>>学科竞赛>>正文

我校研究生获第十一届中国研究生电子设计竞赛东北赛区一等奖
2016-06-20 17:33   审核人:

2016年6月20日,“华为杯”第十一届中国研究生电子设计竞赛东北赛区竞赛结果揭晓,我校信息学院韩忠华、林硕副教授指导的控制工程领域2015级朱毅等3名研究生组成的参赛团队获得了竞赛一等奖,另有一支参赛队获得三等奖,韩忠华、林硕获得“优秀指导教师”称号,这是目前我校研究生在该项赛事中取得的最高奖项。

中国研究生电子设计竞赛是由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国电子学会联合主办的研究生学科竞赛,是“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,旨在培养研究生实践创新意识与基本能力、团队协作的人文精神和理论联系实际的学风,促进研究生工程实践素质的培养,为优秀人才脱颖而出创造条件。

本次竞赛划分七大分赛区,东北分赛区由哈尔滨工业大学承办。为充分做好竞赛各环节工作,学校从竞赛宣传、队伍选拔、指导教师配备、赛前培训、参赛组织等方面都做了细致的计划和周密的安排。在各位指导老师的悉心指导下,经过作品选题、技术论文撰写、视频演示等环节的激烈较量,我校参赛队伍圆满完成了竞赛工作,并取得了优异的成绩,为学校争得了荣誉。下一步获分赛区一等奖的研究生队伍将代表我校参加在上海举行的全国第十一届研究生电子设计竞赛总决赛。

关闭窗口
Copyright © 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生学院版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网