当前位置: 首页>>创新与实践>>学科竞赛>>正文

我校研究生在第二届全国研究生移动终端应用设计
2016-10-14 17:41   审核人:

创新大赛全国总决赛中获奖

2016年10月14日,第二届全国研究生移动终端应用设计创新大赛全国决赛成绩揭晓,我校信息学院韩忠华、王长涛副教授指导的控制工程领域2015级孟付、朱毅、吕哲、朱伯秋等四名研究生组成的团队获得第三名。

“全国研究生移动终端应用设计创新大赛”(以下简称“大赛”)是“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一。由教育部学位与研究生教育发展中心和中国科协青少年科技中心共同主办,全国工程专业学位研究生教育指导委员会联合主办。大赛旨在提高研究生创新实践能力,为我国移动互联网行业培养创新型人才,促进研究生培养质量的全面提升,促进移动互联领域科学技术的传播和普及。

此次大赛共有来自全国100余家研究生培养单位的473 部有效作品参赛,经网上初评共有160部作品进入全国总决赛。为充分做好竞赛各环节工作,学校从竞赛宣传、队伍选拔、指导教师配备、赛前培训、参赛组织等方面做了大量细致的准备。在各位指导老师的悉心指导下,我校参赛队伍作品展示、答辩等环节,表现突出,最终获得全国第三的好成绩,为学校争得了荣誉。

关闭窗口
Copyright © 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生学院版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网