当前位置: 首页>>创新与实践>>评优与表奖>>正文

2017年研究生各类奖励评审工作圆满结束
2017-10-23 16:59   审核人:

日前,经研究生个人申请,导师推荐及各相关单位资格审查、初评和公示,学校审定和公示等程序,我校2017年研究生各类奖励评审工作圆满结束,共有6名博士研究生、184名硕士研究生分别被授予研究生学术之星、优秀研究生、优秀研究生干部等荣誉称号,建筑与规划学院城市规划2016级1班等9个班级被授予“2016-2017学年研究生先进班集体”荣誉称号。

2017年,根据学校党委全面深化研究生教育改革的实施意见精神,结合近几年评审工作实际,学校对研究生奖励办法进行了认真修订,对研究生奖励奖项设置、评审条件等进行了完善和补充。在评审过程中,各研究生培养单位按照学校的有关要求,在全面总结上一学年评审工作的基础上,成立了学院研究生奖励评审委员会,制定了研究生奖励评选实施细则,本着“客观公正、宁缺毋滥、激励先进、正面引导”的原则,严格研究生奖励评选标准,规范研究生奖励评选程序,确保初评推荐工作的质量和评审结果的客观公正。

研究生奖励对贯彻落实立德树人根本任务,引导研究生全面成长成才,提高研究生培养质量具有重要导向作用。学校将深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,不断完善研究生奖励体系建设,进一步激励研究生勤奋学习、刻苦钻研、全面发展、奋发成才,充分调动和发挥研究生的积极性、主动性、创造性,着力加强和改进研究生思想政治教育管理工作,全面提高研究生的综合素质和人才培养质量。

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网