当前位置: 首页>>创新与实践>>评优与表奖>>正文

2016-2017学年研究生学业奖学金评审工作圆满完成
2017-10-17 17:05   审核人:

日前,我校2016-2017学年研究生学业奖学金评审工作圆满完成,经各研究生培养单位初评和公示,学校审核、公示及批准,共有22名博士研究生、1015名硕士研究生分别获得一、二、三等研究生学业奖学金。

研究生学业奖学金对鼓励和支持表现良好的研究生更好地完成学业,激励广大研究生勤奋学习、刻苦钻研、勇于探索、积极进取具有重要作用,且评审工作涉及面广,奖金额度大,师生关注度高。2017年,按照学校党委全面深化研究生教育改革实施意见精神,结合近几年评审工作中积累的经验,学校对研究生学业奖学金管理办法进行了修订,调整和完善了研究生参评资格及申请条件;充分考虑学术学位和专业学位研究生的培养特点,进一步适应研究生分类培养机制改革实际,明确了不同培养类型研究生学业奖学金分类评审的原则和导向。

整个评审过程中,各研究生培养单位严格按照学校要求,成立了院级学业奖学金评审委员会,分类制定了学业奖学金评审实施细则,精心组织,严格程序,保证了评审工作平稳有序、公平公正。

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网