当前位置: 首页>>创新与实践>>研究与改革>>正文

关于开展首批研究生教育优秀教学成果奖评审工作的通知
2016-09-26 09:40   审核人:


各研究生培养单位:

鼓励和表彰在研究生教育工作中取得显著成果的集体和个人,总结并推广研究生教学改革和实践中的优秀成果,引导全校教师及教学管理人员积极开展研究生教育教学理论研究和实践探索,不断深化教学改革,提高教学水平和教育质量,根据《沈阳建筑大学研究生教育优秀教学成果奖评选办法》(沈建研字[2012]206号,见附件一,以下简称“评选办法”),现将开展首批研究生教育优秀教学成果奖评选工作的有关事项通知如下:

一、申报及评选程序

1.个人申报

符合成果内容和评选条件的团队或个人,认真填写《沈阳建筑大学研究生教育优秀教学成果奖申报书》(附件二),并提供相关的佐证材料(复印件及PDF格式电子版)于1012日前报所在培养单位。

2.单位初评推荐

各单位组织相关学科领域专家对申报成果进行审查、初评并排序,在本单位内公示不少于3天,公示无异议后填写《沈阳建筑大学研究生教育优秀教学成果奖推荐汇总表》(附件三),于1019日前同申报材料一并送至研究生学院(电子文档发至邮箱yjs@sjzu.edu.cn)。

3.学校评审

学校聘请校内外专家组成评审专家组,采取公开汇报答辩的形式,对申报成果进行评审。

4. 公示及表彰

评审结果面向全校公示,无异议后学校对获奖的成果进行表彰和奖励,并择优向上级部门推荐参评相关优秀教学成果奖。

二、工作要求

1.高度重视,认真组织。开展研究生教育优秀教学成果奖评审工作对进一步深化我校研究生教育教学改革,不断提高研究生教学质量和培养质量具有重要意义和作用。请各培养单位高度重视,认真组织,广泛动员研究生教育教学工作者积极申报,切实做好学校首批研究生教育优秀教学成果奖申报工作。

2.认真审查,严格把关。请各单位严格按照“评选办法”相关规定认真审查项目申报的成果内容、申报人资格及相关佐证材料,并严格把关,确保申报各项材料客观、真实、准确。同时,组织教学经验丰富、成果显著的专家认真开展初评、推荐工作,确保推荐和排序结果公平、公正。


联系人:王延臣  24694518


附件:1.沈阳建筑大学研究生教育优秀教学成果奖评选办法

    2.沈阳建筑大学研究生教育优秀教学成果奖申报书

    3.沈阳建筑大学研究生教育优秀教学成果奖申报汇总表


                                                                         研究生学院

二〇一六年九月二十六日


附件【成果奖附件.rar已下载
关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网