当前位置: 首页>>创新与实践>>研究与改革>>正文

关于开展2016-2017年度研究生教学优秀奖公开课评审的通知
2017-06-30 10:33   审核人:

各研究生教学单位:

根据《关于公布2016-2017年度研究生教学优秀奖参评人员名单的通知》(沈建研教字[2016]86号),经个人申报、单位推荐,共有15名教师符合参评研究生教学优秀奖条件(具体参评教师名单详见附件一)。从20169-20176月,学校已完成为期一年的对参评教师课堂教学跟踪考评工作。根据《沈阳建筑大学研究生教学优秀奖评选级奖励办法(试行)》(沈建研字[2013]15号)有关规定,为做好研究生教学优秀奖公开课评审阶段工作,现就有关事项通知如下:

一、时间及地点

714日(周五)8:30-16:30,图书馆负一层,录播室(仙人居右侧)。

二、评审程序

1. 抽签排序。本次教师公开课讲授顺序采用抽签方式确定,抽签时间:7314:00,地点:机关楼213会议室。

2. 公开课讲授。参评教师从所授研究生课程中任意选择章节进行讲授,每名任课教师讲授时间不超过20分钟,各参评教师需按抽签顺序提前10分钟候场准备

3. 评审打分。学校成立由资深研究生授课教师、专家及研究生代表组成的评审专家组,对参评教师授课效果进行现场打分,其中研究生授课教师、专家打分占最终成绩的70%,研究生代表打分占最终成绩的30%

三、工作要求

研究生教学优秀奖评选是深化研究生教学内容与教学方法改革的重要举措,对提高研究生教育教学水平和人才培养质量具有重要作用。请各研究生教学单位高度重视,认真做好研究生教学优秀奖公开课评审的组织和管理工作。


附件:2016-2017年度研究生教学优秀奖参评人员名单


                                                     研究生院 教学咨询与督导工作办公室

                                                             二一七年六月三十日


附件【附件1:2016-2017年度研究生教学优秀奖参评人员名单.docx已下载
关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网