当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于评选第五届“百花争研”研究生校园文化节先进 单位和个人”的通知
2017-07-06 15:13   审核人:

各研究生培养单位:

   第五届“百花争研”研究生校园文化节在各研究生培养单位的密切配合及广大研究生和导师的积极参与下已圆满结束,进一步深化了研究生校园文化内涵,促进了各学科领域研究生的交流与合作,增进了师生感情,充分展示了我校研究生朝气蓬勃、团结奋进、健康向上的精神风貌。

    为表彰在研究生校园文化节中精心组织、广泛参与、付出辛劳的单位和个人,根据《沈阳建筑大学研究生奖励办法》沈建研字〔2017〕120号文件要求,学校决定开展第五届“百花争研”研究生校园文化节评选活动,具体安排如下:

    一、评选类型、范围及名额

    1.第五届研究生校园文化节“优秀组织单位”

    评选范围:各活动承办单位。

    评选名额:根据各单位承办活动的开展情况及效果酌情确定。

    2.研究生“校园文化先进个人”

    评选范围:积极参与校园文化节活动的2015、2016级博士、硕士研究生。

    评选名额:按本单位2015、2016级博士、硕士研究生总数的10%推荐。

    二、评选条件

    1.第五届研究生校园文化节“优秀组织单位”

    (1)高度重视承办活动的组织工作,精心设计活动的实施方案及竞赛规则,认真做好本单位承办活动的策划、宣传工作;

    (2)承办活动的组织和管理工作规范,活动形式新颖,准备充分,活动的开展公平公正、平稳有序;

    (3)活动氛围浓厚、宣传及时广泛,活动效果显著,打造和形成了具有研究生特色的校园文化精品活动。

    2.研究生“校园文化先进个人”

    (1)积极组织或参与研究生校园文化节的各项活动;

    (2)在活动中表现突出,取得优异成绩。

    三、评选程序

    1.第五届研究生校园文化节“优秀组织单位”

    (1)各活动承办单位提交活动总结报告及影像资料等相关材料;

    (2)学校根据各单位活动开展情况及效果等,择优确定 “优秀组织单位”。

    2.研究生“校园文化先进个人”

    (1)个人申请。符合条件的研究生如实填写《沈阳建筑大学研究生“校园文化先进个人”申报表》(见附件),经导师批准后向所在单位提出申请;

    (2)初评公示。各研究生培养单位按照评选条件组织初评,择优确定本单位推荐人选,推荐结果要在本单位导师和研究生中公示;

    (3)学校审批和公示。各单位确定的初评推荐人选经公示无异议后,将获奖名单提交研究生院进行审核,经学校审批后在全校范围内进行公示。

    (4)表彰奖励。公示无异议后,学校向获奖单位及个人予以表彰和奖励。

    四、材料报送

请各研究生培养单位认真组织评选工作,并于7月14日前将申报材料报送至研究生院(电子版发送至yjsgl@sjzu.edu.cn),逾期不报者视为放弃申报资格。

    附件:沈阳建筑大学研究生“校园文化先进个人”申报表 

 

 

 

 

 

                                           研究生院

                                      二〇一七年七月六日


附件【附件:沈阳建筑大学研究生“校园文化先进个人”申报表.doc已下载
关闭窗口
Copyright © 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生学院版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网