当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于受理2018级硕士研究生公共外语课程免修申请的通知
2018-09-27 16:48   审核人:

各研究生培养单位:

为做好本学期研究生公共外语课程学习及考核工作,根据《沈阳建筑大学硕士研究生公共外语课程分级教学管理办法(试行)》(沈建研教字[2015]74号),现就开展2018级硕士研究生公共外语课程免修申请与受理工作的有关事项通知如下:

一、个人申请

凡符合(沈建研教字[2015]74号)文件规定免修条件的硕士研究生,均可填写《2018级硕士研究生公共外语课程免修申请表》(见附件一),持相关材料原件和复印件到所在培养单位教学秘书处办理免修申请。

二、单位审查

1.各培养单位要对申请免修研究生的材料进行认真审查,并将申请者的成绩证书复印件及申请表存档备查。

2.各培养单位将审查通过的信息进行汇总,填写《2018级硕士研究生公共外语课程免修情况汇总表》(见附件二),经分管领导签字并加盖公章后,于1012日前报研究生院(电子版发送至yjs@sju.edu.cn)。

三、学校复核

学校对各单位审查通过的免修名单进行复核,并公布获得公共外语课程免修资格的研究生名单。

请各培养单位做好审查及相关组织工作,并在规定的时间内报送相关材料。


联系电话:  24694518    联系人:姚金梅


附件:1.2018级硕士研究生公共外语课程免修申请表

    2.2018级硕士研究生公共外语课程免修情况汇总表



                                                             研究生院

                                                            二一八年九月二十七日


附件【附件.rar已下载
关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网