当前位置: 首页>>工作动态>>正文

研究生新学期教学准备工作扎实有序
2016-08-27 15:49   审核人:
  为确保新学期研究生教学工作顺利运行,近日,研究生学院与后勤集团对研究生教学区教学环境、教学设备等进行了全面检查和调试,并就如何缓解教室资源紧张,提高教室使用率等方面,共同商讨制定了实施方案。各学院研究生导师、任课教师和教学管理人员按照学校对新学期研究生教学管理及检查工作要求,积极做好开学前准备工作,以良好的精神状态和务实的工作作风投入到新学期的工作当中。

  同时,为保证升级版系统在新学期开学前顺利投入运行,暑假期间,学校对研究生教育综合管理系统进行了升级改造工作,各研究生培养单位按照研究生学院要求,积极做好相关学科领域后台数据维护工作,并主动配合研究生学院从不同角度、不同角色对系统主要功能进行了全方位的测试,确保系统在功能性、稳定性等方面更好地满足教学需求。

    此外,为克服由于各学院导师双选结果确定时间不统一、不能提前制定研究生培养计划造成的研究生新学期选课、排课等困难,各研究生培养单位重新审核了本单位学科领域培养方案课程设置和教学进程安排,对2016级研究生课程安排做了进一步优化和调整。任课教师积极配合学校调整了上课时间,确保了新学期研究生排课工作顺利完成。

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网