当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校获批14项全国工程专业学位研究生教育研究课题
2016-07-17 14:57   审核人:

近日,从全国工程专业学位研究生教育指导委员会获悉,我校申报的14项2016-2017年全国工程专业学位研究生教育研究课题全部获批立项,立项总数位列辽宁省高校首位。

全国工程专业学位研究生教育研究课题是教育部委托全国工程专业学位研究生教育指导委员会设立的专业学位研究生教育综合改革项目之一,旨在不断创新专业学位研究生人才培养模式,提升专业学位研究生创新精神、实践能力和培养质量。学校高度重视课题申报工作,深入研究课题申报指南,积极组织相关单位开展课题的申报和论证工作,并对课题申报材料进行了深入的讨论和反复修订,有效保证了课题申报质量。

学校将以此次专业学位研究生教育研究课题获批立项为契机,着力加强理论研究与实践的有效结合,不断创新专业学位研究生培养模式,进一步提升研究生培养质量。

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网