当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校研究生首获国家建设高水平大学公派研究生项目资助
2016-04-21 18:18   审核人:

日前,从国家留学基金管理委员会获悉,我校建筑与规划学院城乡规划学科2015届研究生郭佳获得2015年国家建设高水平大学公派研究生项目资助,将前往荷兰爱因霍芬科技大学攻读博士学位,这是我校研究生首次获得该项目资助。

国家建设高水平大学公派研究生项目以服务人才强国战略,推进高水平大学建设,增强为建设创新型国家服务的能力为宗旨,着眼于培养一批具有国际视野、通晓国际规则,能够参与国际事务和竞争力的拔尖创新人才。我校研究生经个人申请,学校审核推荐、辽宁省教育厅评审和国家留学基金管理委员会遴选等层层选拔,历时近一年,最终成功获批,为我校研究生扩大国际学术视野,增强国际学术交流与合作能力,开辟了新的渠道。

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网