当前位置: 首页>>工作动态>>正文

研究生全国外语学位联考工作顺利结束
2015-06-15 18:21   审核人:

6月14日,全国硕士研究生外语学位联考(夏季)工作顺利完成,我校共计582名全日制硕士研究生参加了本次联考。

全国外语学位联考是研究生在读期间学位课程考试之一。学校高度重视本次联考工作,成立了由分管校长、相关单位和部门负责人组成的考试工作领导小组,并认真审核考生报名信息,严格按照标准化考场要求设置考场,在考前召开专门考务会议,就考务工作具体要求对所有考务人员进行了全面系统的培训。

在考试过程中,考试工作领导小组成员对所有考场进行了巡视,考务人员加强考场管理,严肃考试纪律,启用了金属探测仪及信号屏蔽器等防作弊设备。整个考试过程组织工作缜密,考场秩序井然,无违纪违规现象发生。

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网