当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校荣获辽宁省学位与研究生教育工作先进单位
2016-10-19 14:18   审核人:

近日,辽宁省学位与研究生教育学会2016年年会在大连理工大学盘锦校区召开。省教育厅、省学位办相关领导出席会议,省内51个研究生培养单位200余名代表参加了会议。会议对2016年全省学位与研究生教育工作进行了表彰,我校被评为“辽宁省学位与研究生教育工作先进单位”,2人被评为“辽宁省学位与研究生教育工作先进个人”,3篇学术论文被评为“优秀论文”。

本次会议以“深化研究生教育综合改革、一流学科建设与研究生培养、研究生培养质量监控体系建设”为主题,进行了深入的工作总结与经验交流。大连理工大学、东北大学及我校等5所高校应邀分别就研究生教育质量保障体系、招生方式改革、培养模式创新等工作成果进行了大会主题交流,我校以“一体两翼、三维立体、四轮驱动——专业学位研究生培养模式探索与实践”为题汇报了在专业学位研究生培养方面的成效,得到与会人员的高度评价和积极反响。

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网