当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校52名研究生喜获2016年研究生国家奖学金
2016-11-07 13:31   审核人:

日前,经研究生个人申请,导师推荐及各相关单位资格审查、初评和公示,学校审定和公示等程序,我校2016年研究生国家奖学金评审工作圆满结束,共有1名博士研究生、51名硕士研究生喜获2016年研究生国家奖学金。

研究生国家奖学金是国家面向优秀研究生设立的最高奖励和荣誉.我校获奖研究生在广大导师的辛勤培育和精心指导下,在学业成绩、科研创新、服务地方经济建设及校园学术文化、公益服务等方面取得了突出的业绩和显著的成果,做出了积极的贡献,充分展现了我校研究生勤于学习、勇于创新、乐于奉献、敢于担当的精神风貌,为全校研究生树立了榜样。

学校高度重视研究生国家奖学金评审工作,成立了校院两级研究生国家奖学金评审组织机构,召开专题会议审议通过了研究生国家奖学金名额分配方案及评审工作实施方案等事项,各单位结合博士、硕士研究生培养层次,学科特色、培养实际及往年评审工作经验,制定或修订了研究生国家奖学金评审实施细则,对申请参评研究生进行了严格的资格审核,本着公开、公平、公正、择优的原则,采取量化考核与公开答辩相结合的形式,确定了研究生国家奖学金推荐人选。

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网