当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校6名研究生导师、辅导员荣获沈阳市嘉奖
2016-10-19 13:55   审核人:

日前,从中共沈阳市委教科工作委员会文件中获悉,我校研究生导师张伶伶、冯国会、穆存远、常春光等4人荣获2015年沈阳市“优秀研究生导师”荣誉称号,研究生辅导员魏学艳、张帆荣获2015年沈阳市“沈阳高校优秀研究生管理干部”荣誉称号,获奖数量位列沈阳市内高校第三位。

研究生导师、研究生辅导员是研究生成长成才的指导者和引路人,是研究生思想政治教育的骨干力量。多年来,他们以高度的责任感、使命感,潜心耕耘、无私奉献,在研究生教育培养中做了大量卓有成效的工作,为我校学位与研究生教育快速发展奠定了坚实的基础。此外,学校近年来着力加强研究生导师和辅导员队伍建设,严格导师遴选程序,定期开展以“责任、创新、提升”为主题的新导师及研究生辅导员学习交流和培训活动,打造了“博学树清风,厚德育桃李”研究生“良师益友”、优秀研究生导师评选表彰等队伍建设工作品牌,积极为导师、辅导员的成长发展搭建平台,研究生导师的第一责任人作用显著增强,研究生导师、辅导员合力育人作用不断凸显。

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网