当前位置: 首页>>工作动态>>正文

第十九届校研究生会成立
2016-10-24 13:59   审核人:

日前,学校第十九届校研究生会成立大会在建筑博物馆报告厅隆重举行。校团委、研究生学院、各研究生培养单位相关负责人及学院研究生会代表、第十九届校研究生会全体成员200余人参加了大会。

第十九届校研究生会成员经个人申请、资格审查、竞选演讲、实践考核等程序产生。会上研究生学院宣读了第十九届校研究生会部门设置及成员名单,并为第十九届校研究生会主席团、各部部长及成员代表颁发了聘书,鼓励他们继承校研究生会“团结、务实、高效、创新”的优良传统,再接再厉取得更加优异的成绩。第十九届校研究生会主席团成员代表全体成员宣誓,校研究生会主席刘佳宁介绍了研究生会工作计划,本届校研究生会将立足于校园、学术文化创新,策划组织开展一系列与研究生学习、科研、工作和生活密切相关的学术文化活动,搭建不同学科领域之间研究生交流的平台,努力营造浓郁研究生校园学术文化氛围,全心全意为广大研究生师生服务。

校团委书记寇福生对第十九届校研究生会的成立表示祝贺,并对校研究生会即将开展的一系列活动给予了充分肯定。他结合习总书记在纪念长征80周年大会上讲话精神,寄语新一届研究生会干部在研途征程上努力做“千里马”、“孺子牛”和“领头雁”,在乐于奉献中提升自我、追求卓越,要发挥主人翁意识,以“自我服务,自我管理,自我教育”为宗旨,积极服务广大研究生和导师,自觉维护广大研究生的利益,积极引领校园学术风尚,注重学术互动交流,推动学术研究水平和实践创新能力提升,为学校的建设和发展做出新的贡献。

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网