研究生学院、发展规划处、博士后办党支部深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
2016-11-14 17:14   审核人:

为深入贯彻落实学校党委《关于认真组织学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》文件精神及学校党委书记董玉宽在学校党委理论学习中心组(扩大)专题报告会上提出的四点学习要求,日前,研究生学院、发展规划处、博士后办党支部召开专题会议,集中学习贯彻党的十八届六中全会精神。

会上,与会党员认真学习了《公报》、《准则》和《条例》等文件,党支部书记对“全面从严治党”、“领导核心”等12个关键词进行了重点解读,对学习贯彻全会精神进行了动员部署。大家一致认为,全会通过的《准则》和《条例》,是新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的根本遵循,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当。大家纷纷表示,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央的权威和集中统一领导,不断增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,自觉用全会精神武装头脑、指导工作,在本职岗位上争做忠诚、干净、担当的表率。

经会议交流讨论,支部将学习贯彻“党的十八届六中全会精神”列入“两学一做”学习教育重要内容,并细化和分解了学习任务,包括集中学习、专题党课、交流研讨等多种形式。同时以此为契机,不断推进党支部规范化建设校级示范点建设,着力发挥支部战斗堡垒作用,激发党员引领示范效应,以实际行动为不断深化学位与研究生教育综合改革、推进学校发展和规划各项事业持续、健康发展贡献力量,努力开创学校“十三五”各项工作新局面,喜迎学校第二次党代会的胜利召开。