当前位置: 首页>>工作动态>>正文

第五届“百花争研”研究生校园文化节之“彩球碰撞,青春飞扬”师生台球团体赛圆满落幕
2016-12-08 11:19   审核人:

12月1日,由研究生学院主办、信息学院承办的第五届“百花争研”研究生校园文化节之“彩球碰撞,青春飞扬”师生台球团体赛在文体馆隆重举行。研究生学院、体育部、各学院相关负责人出席了开幕式,近百名研究生师生参加了比赛。

仪式上,信息学院相关负责人介绍了本次师生台球团体赛的分组情况及首轮对战情况。本次赛事裁判长梅竹老师讲解了竞赛规则。信息学院相关负责人为比赛开球。本次赛事共吸引了各研究生培养单位的16支参赛队伍报名,根据上届赛事成绩设4支种子队,按照抽签结果共分成4个小组进行初赛。比赛中精彩进球不断,掌声此起彼伏。从小组赛、淘汰赛到决赛,历经32场交锋、80余局精彩对决,最终土木学院2队、信息学院1队和建筑学院2队突出重围,分获冠、亚、季军。研究生学院、信息学院相关负责人分别为冠、亚、季军队代表颁发了奖杯。

本次活动不仅仅为全校研究生和老师提供一个休闲竞技的平台,也提供了一个增进师生情谊的机会。通过本次师生团体赛一定程度上提高了参赛研究生的团队合作意识,促进了研究生学习和生活张弛有度,进一步丰富了广大研究生的课余文化活动。

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网