当前位置: 首页>>工作动态>>正文

2018级硕士研究生公共外语分级选课工作顺利完成
2018-09-10 17:29   审核人:

   96日下午,2018级硕士研究生公共外语分级选课工作顺利完成,共计1076名硕士研究生参与了此次公共外语分级选课。
        2018
级硕士研究生公共外语课程(除日、俄等小语种)分为高级应用、能力提升、基础强化三个类别,共设置了18个教学班,研究生根据自身外语水平和不同类别教学大纲要求,自主选择相应教学班,在研究生院和各研究生培养单位相关工作人员的密切协作下,历经三个小时顺利完成了本次硕士研究生公共外语分级选课工作。
       
为满足不同起点研究生外语水平要求,学校于2015年开始实施硕士研究生公共外语课程分级教学改革,坚持因材施教、分类指导、自愿选择、动态管理的原则,实行分级、分类、分层次教学,并取得了良好成效。分级教学改革不仅激发了硕士研究生外语课程学习的积极性和主动性,而且形成了良好的课堂学习氛围,对提高学生外语水平和语言综合应用能力发挥了重要
作用。


关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网