当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校领导检查指导新学期研究生教学工作
2018-09-13 15:26   审核人:

为深入了解新学期研究生课堂教学运行情况和教学秩序,911日,学校副校长冯国会先后来到研究生教学区和研究生事务服务中心检查指导工作,研究生院相关负责人陪同检查。

C5研究生教学区,冯国会对任课教师到岗、研究生课堂秩序、教学设备运转及教室使用等情况进行了详细检查。对新学期任课教师的教学状态、研究生的精神面貌及教学秩序给予了充分肯定。他要求,在学校研究生教室资源紧张的情况下,要进一步优化排课方案,提高教室使用率,缓解研究生招生规模增加与教学和教室资源不足的矛盾。同时,要充分发挥课程教学在研究生培养过程中的重要作用,进一步加强研究生日常教学管理,引导广大研究生任课教师不断改进教学方法,切实提升研究生教学质量。

随后,他来到研究生事务服务中心,深入了解了中心工作职责和办事流程,肯定了中心“热情、高效、严谨、规范”的工作理念及在服务师生中发挥的重要作用。他要求研究生事务服务中心要充分发挥联系师生与学校之间的桥梁和纽带作用,在做好日常教学事务管理服务工作的同时,及时关注、了解和协调解决师生在教学、学习及生活过程中遇到的困难和问题,进一步简化办事流程,提高办事效率,为广大师生提供更加优质和便捷的服务。


关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网