当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开专题会议布署2019级研究生迎新工作
2019-08-29 15:30   审核人:

我校2019级研究生将于9月4日报到,为细致、高效、有序的做好迎新工作,8月29日上午,学校召开2019级研究生迎新工作协调会,部署研究生迎新相关工作,副校长冯国会出席会议并讲话,相关职能部门及各研究生培养单位负责人参加了会议。

会上,党委研究生工作部、研究生院负责人就2019级研究生迎新工作日程安排、工作分工及教学运行等工作进行了说明,就迎新工作注意事项进行了强调;与会人员就前期准备工作及后续相关工作安排进行了汇报、沟通与协调,对迎新工作方案进行了认真的讨论。

冯国会认真听取了迎新工作汇报,他指出,2019年我校研究生招生规模再创新高,研究生迎新工作也将面临新形势和新要求。他要求各单位,一要高度重视,强化大局意识。各单位要明确分工、相互协调,进一步细化各单位研究生迎新工作方案;二要工作到位,实现全覆盖无死角。全面把握研究生迎新工作特点,科学组织、精心设计,做到工作准备到位、氛围营造到位、安保服务到位、后勤保障到位;三要服务到位,展现建大风采。将规范化管理与人性化服务相结合,积极动员导师参与到迎新工作当中,向社会传递建大的优良传统和育人理念;四要注重引导,强化入学教育。深刻把握研究生教育对象的新变化和新期待,分阶段、分层次、有针对性的开展好入学教育活动,帮助广大研究生新生开好头、起好步。


关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网