当前位置: 首页>>学术动态>>正文

研究生新思维论坛:探索“建筑传统文化之建筑布局与选址”的奥秘
2016-10-21 16:35   审核人:

研究生新思维论坛:

人:修小涵、王旭楠、郭欣宇

主讲题目:探索“建筑传统文化之建筑布局与选址”的奥秘

讲座时间:2016年10月28日晚18:30

讲座地点:C5-212

主办单位:校研究生会

主讲人及主讲内容:

想知道建筑风水的科学原理是什么吗?想知道故宫,鸟巢等建筑的风水设计吗?想知道你家装修是否设计合理吗?本期新思维论坛,邀请到的三位建筑学院的研究生将结合实例,讲述建筑风水学的科学理论知识,揭开其神秘面纱,和如何巧妙地将建筑风水学应用在现代住宅中。在现场你可以畅所欲言来谈谈自己心目中的建筑风水学,不同学科的同学在这里将进行思维的碰撞,会迸发怎样的花火,让我们拭目以待!

修小涵,女,建筑学2016级研究生,导师:马福生副教授。校研究生会学术部委员,研究生团支书。曾获“2014年revit杯全国大学生建筑设计竞赛优秀奖”等。

王旭楠,女,建筑学2016级研究生,导师:黄勇教授。校研究生会体育部委员,研究生团支书。曾获校级特等奖学金,院级三好学生等荣誉。

郭欣宇,女,党员,建筑学2016级研究生,导师:黄勇教授。曾连续三年获得校级三好学生和校级一等奖学金等。

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网