当前位置: 首页>>学术动态>>正文

研究生创新讲坛:剪切增稠液(STF)在土木工程中的应用
2016-10-21 16:37   审核人:

研究生创新讲坛(2016142)剪切增稠液(STF)在土木工程中的应用工程中形状记忆合金的应用及前景钢板剪力墙在超高层建筑中的发展与应用装配式异形柱框架剪力墙结构整体抗震性能研究

主讲 人:齐佩佩、程章、刘杰、樊坤

主讲题目:剪切增稠液(STF)在土木工程中的应用

工程中形状记忆合金的应用及前景

钢板剪力墙在超高层建筑中的发展与应用

装配式异形柱框架剪力墙结构整体抗震性能研究

讲座时间:2016年10月21日下午3:30

讲座地点:C4-301

主办单位:研究生学院

承办单位:土木工程学院

主讲人简介:

齐佩佩,女,结构工程2015级硕士研究生。研究方向:智能材料在土木工程中的应用。导师:宋岩升副教授。研究生期间获得研究生入学一等奖学金、研究生学业一等奖学金、美国大学生数学建模大赛二等奖、优秀研究生、五星级党员。

程 章,男,结构工程2015级硕士研究生。研究方向:形状记忆合金力学性能理论及试验研究。导师:孙丽教授。研究生期间获得研究生入学一等奖学金、研究生学业二等奖学金、美国大学生数学建模大赛二等奖。

刘 杰,男,结构工程2015级硕士研究生。研究方向: 双钢板混凝土剪力墙。导师:陈勇教授。研究生期间获得研究生入学一等奖学金、三等学业奖学金。

樊 坤,男,结构工程2015级硕士研究生。研究方向:装配式异形柱框架剪力墙结构。导师:张曰果副教授。研究生期间获得辽宁省数值模拟大赛一等奖、研究生二等学业奖学金、校优秀研究生荣誉称号。

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网