当前位置: 首页>>学术动态>>正文

研究生新思维论坛(27):一路“博积”·建大随行
2017-04-25 13:41   审核人:

  人:龙彦泽、闫广

主讲题目: 一路博积”·建大随行

讲座时间: 2017427日晚18:30

讲座地点: C5-212

主办单位: 研究生学院

承办单位: 校研究生会

主讲内容:

    博士研究生作为高等教育学历的最高一级,是具有高层次理论水平与科研能力的群体。为促进硕博之间的学术交流,激发硕士生关于学术研究的思考,本次讲座很荣幸得邀请到两位沈阳建筑大学在读博士生,从读博的初衷与准备、遇到的困惑与难题、收获的经验与感受等方面分享自己读博的故事,同时也为学弟学妹们解答关于读博的种种疑惑。研研们,读博士,你想好了吗?

主讲人简介:

    龙彦泽,男,师从张珂教授,沈阳建筑大学实验师,在读博士研究生。从事高空作业技术、工程机械技术等方面的研究。博士期间获国家奖学金、一等奖学金等。曾获辽宁省科学技术进步二等奖、第七届全国机械工程博士论坛论文优秀奖等。发表6篇学术论文,其中2EISCI)检索。申请8项专利,其中2项发明专利已授权,2项实用新型授权。作为负责人申请并立项3项课题,其中1项建设部课题。参与13项课题研究,其中2项国家自然科学基金项目,3项省部级项目。 

    闫广宇,男,师从吴玉厚教授,本、硕、博均就读于沈阳建筑大学。主要研究方向为硬脆石材加工及超硬刀具技术。发表7篇学术论文,其中SCI检索1篇,EI检索2篇。参与8项课题研究,其中3项省部级项目,2项沈阳市科技计划项目,1项横向课题。

关闭窗口
Copyright © 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生学院版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网