当前位置: 首页>>学术动态>>正文

研途系列讲座(201859):学术、学位论文写作指导
2018-06-11 19:55   审核人:

主讲内容:

作为一名研究生,论文写作是我们必须具备的一项技能,论文写作对培养我们的创新能力和科研能力,提高专业水平起到了很好的推动作用。学术论文是发表在杂志或学术会议上阐明自己学术观点的文章,而学位论文是为了申请到学位而公开发表的论文。通过本次讲座,可以让研究生们可以更好地了解学术、学位论文的基本结构以及写作的格式和要求,理清撰写思路,最终达到提升论文质量的效果。

主讲教专家简介:

张沈生,男,教授,博士,沈阳建筑大学教学名师,多次荣获优秀研究生指导教师、优秀硕士学位论文指导教师等称号。主持和参加国家、省市级课题40余项;获省市科技进步奖等奖励20项;发表论文80余篇,出版著作与教材10余部。辽宁省委、省政府中青年决策咨询专家,沈阳市浑南区政协常委。兼任辽宁省管理科学研究会、省区域经济研究会和省物业学会的常务理事。主要研究领域为房地产开发与管理、建筑经济与企业管理、现代建筑产业化等。

讲座时间:6月13日18:30

 

讲座地点:乙2-201

关闭窗口
Copyright ? 2011 All rights reserved  |  沈阳建筑大学研究生院 党委研究生工作部 版权所有

地址:沈阳市浑南区浑南东路9号 邮编:110168
欢迎关注
“研途”微信 研招微博 研招微网